.
.
.
BOLO DE XÍCARA
Rendimento: 4 unidades
MASSA:
3 ovos 12 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina 12 colheres (sopa) de leite 15 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (chá) de fermento em pó 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
COBERTURA:
250 g de chocolate meio amargo 150 ml de creme de leite fresco Nozes moídas a gosto
Modo de Preparo: Massa: aqueça o forno a 180 oC. Bata os ovos, o açúcar e a margarina. Acrescente o leite e por último a farinha, o fermento e o chocolate, misturando delicadamente. Distribua a massa em quatro xícaras de 220 ml cada uma, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, preenchendo 2/3 da capacidade. Leve ao forno até dourar.
Cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Ponha uma colher do creme em cada bolinho e polvilhe com nozes picadas.
Fonte:Revista Donna
[=
vou fazer esse bolo... depois conto como ficou! ^^
02/01/2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
... eu quer um!!! me dá?!
ResponderExcluirbj
^^